U16: Voglia di vincere e carattere

Olympic Team – Bionics: 42-51

Partita difficile per i Bionics, resa ancora più ostica da un campo assolutamente senza grip che penalizza entrambe le squadre, impedendo qualsiasi arresto o ripartenza veloce. Il ritmo ne esce quindi estremamente rallentato e, complice la superiorità fisica degli avversari, i nostri ragazzi non riescono a sviluppare il loro gioco. Il primo tempo si chiude con un poco incoraggiante -3.
Nell’intervallo ci si guarda negli occhi e si ritrova la risolutezza necessaria a scendere in campo con un’intensità completamente diversa rispetto alla prima parte della gara.
Sparite paura di farsi male e gambe molli, aggiustata la difesa, finalmente aggressiva e incisiva, i Bionics dominano, costruendo pregevoli transizioni e facendo valere la superiorità tecnica dei propri giocatori.
Sarà di 29 a 16 il parziale che conduce alla fine della gara, condotta in un crescendo di intensità e puntualità, anche in difesa. Il punteggio finale si fissa quindi sul 51-42: foglio rosa per i Bionics in una partita sicuramente non bella, ma che ha dimostrato il carattere e la voglia di riscatto dei ragazzi. Attenzione però: ogni quarto andrebbe giocato in questo modo e non solo gli ultimi due.