Ritorno alla vittoria per i nostri U14

Tornano alla vittoria gli Under 14 contro Rozzano. Partita mai in discussione e chiusa con il punteggio di 54-42. I nostri ragazzi entrano in campo senza troppa grinta e ci mettono qualche minuto per prendere le misura agli avversari, la palla circola bene ma siamo un po’ imprecisi al tiro. Il secondo quarto segna il parziale che verrà sostanzialmente mantenuto fino a fine gara. I nostri ragazzi riescono a mettere a frutto quello su cui si sta puntando in allenamento, i cinque in campo sono sempre tutti coinvolti in attacco e dimostrano attenzione in difesa. Si va così al riposo sul punteggio di 33-20. Nel secondo tempo si perde un po’ di lucidità in attacco, si segna poco ma si tiene bene in difesa. I ragazzi in verde hanno il merito di rimanere sempre in partita e di provare sempre ad accorciare il divario.

I Bionics sono bravi a non far rientrare gli avversari e riescono a portare in porto la partita. Manca solo una giornata per chiudere il girone, domenica in casa contro Urania, importante sarà proseguire il buon percorso iniziato dopo la sosta natalizia. We love this game. #iotifobionics