U13 M: SETTEBELLO BIONICO!

Prosegue il percorso netto in campionato per i Bionics Under 13 che, contro Here You Can nell’ultima partita dell’anno, fanno registrare la settima vittoria su altrettante partite. L’approccio alla gara è esemplare, Coach Marco e Coach Davide chiedono di aggredire fin da subito la partita per cercare di chiuderla nella prima frazione ed i nostri ragazzi eseguono il copione alla perfezione.

Il parziale di 18-1 fa subito capire come l’attenzione sia massima in entrambi i lati del campo: in attacco assistiamo ad ottime transizioni e tiri ben presi, mentre in difesa le marcature sono asfissianti impedendo agli avversari di andare a concludere facilmente. Il primo quarto si chiude sul 25-8 segnando subito un importante solco. Nel secondo quarto i gialloneri proseguono a giocare nello stesso modo, molto presenti a rimbalzo, buone percentuali dalla media distanza e dalla linea della carità. Scrosciano gli applausi e si va al riposo sul 41-13. Game, set, match! Nel secondo tempo l’attenzione in difesa si conferma su ottimi livelli, la partita rimane in perfetto controllo e all’ultima sirena il tabellone segna 63-39 per i nostri ragazzi. Bravissimi! Si chiude così un bellissimo anno dove il gruppo è cresciuto sia dal punto di vista tecnico che dell’affiatamento, il lavoro di Marco e Davide sta portando miglioramenti tangibili. E’ stato un anno ricco di partite, tornei, mangiate e tanto divertimento; adesso un po’ di riposo per riprendere con il quadrangolare di Farigliano l’08 gennaio. Buone feste! We love this game. #iotifobionics