U13 M: QUINTA VITTORIA DI FILA!

Ultima giornata del girone di classificazione e quinta vittoria in fila per i nostri Under 13. Vittoria di prestigio sul campo di Landriano che agganciamo al terzo posto in classifica (al momento non è chiaro il regolamento per definire le posizioni). Alla sirena finale il tabellone segna il punteggio di 53-77, score da Under 19 in una partita condotta dal primo all’ultimo minuto di gioco. Un piccolo miracolo sportivo? Forse si, pensando a alla stagione vissuta. Sicuramente stiamo raccogliendo i frutti del lavoro di Coach Marco e dell’impegno e della voglia dei nostri ragazzi. Oggi abbiamo assistito all’essenza del basket: ottima difesa sul top scorer del girone, gioco di squadra, concentrazione per tutti i 40 minuti e precisione in attacco. Partiamo subito forte chiudendo il primo quarto 16-9 e portandoci addirittura 41-30 all’intervallo. Il secondo tempo riparte senza cali di tensione tenendo sempre un ampio vantaggio e arrivando senza patemi alla fine, ruotando tutti i ragazzi a referto. Adesso possiamo guardare ai playoff con estrema serenità dopo aver vinto il girone di qualificazione e consolidato il buon basket in quello di classificazione. In settimana scopriremo il tabellone finale , al momento non sappiamo quando e con chi giocheremo il primo turno, ma una cosa è certa, allenatori e giocatori sono pronti, venderanno cara la pelle.