Playoff raggiunti per i nostri U13!

Vittoria al palatiziano U13

Gli Under 13 bionici non si fermano più, quarta vittoria consecutiva e qualificazione ai playoff matematica. La vittoria di questa sera contro Here You Can (64-37 il risultato finale) ci permette di provare l’assalto al terzo posto, sabato a Landriano. Un grande risultato per i nostri ragazzi frutto di tanto sudore e dedizione in palestra. Coach Marco, con il supporto di Davide, può essere soddisfatto del grande lavoro fatto e adesso può affrontare le prossime partite senza porsi limiti. Stasera la partita ha visto un perfetto equilibrio nel primo tempo, chiuso 20-21 per gli avversari e una crescita esponenziale del gioco nella seconda parte. Al rientro dagli spogliatoi i nostri ragazzi approcciano la gara con un piglio diverso, spronati da Coach Marco, iniziano  ad attaccare il ferro molto più convinti, chiudono l’area con grande attenzione e infilano 4 canestri dalla riga dei 6,25mt. Il parziale del secondo tempo è di 44-16, prestazioni di grande livello. Ultima partita, si diceva, sabato a Landriano e poi attesa per il bracket del “May Madness”. Fateci sognare e giocate adesso con la mente sgombra! We love this game. #iotifobionics