PLAYOFF TIME! Grande vittoria per i nostri U13

Iniziano i play-off per i nostri Under 13, qualificati al 17esimo posto del ranking (su 64 squadre!) dopo aver chiuso il proprio girone Plate al terzo posto e vinto quello di qualificazione. Gli avversari sono i verdi di Malaspina e si gioca questa partita da dentro/fuori con il fattore campo a favore. I ragazzi partono contratti, forse per l’emozione della loro prima di play-off. Non riusciamo a far valere il vantaggio fisico e fatichiamo sul pressing degli avversari. I primi due quarti viaggiano in perfetto equilibrio, punteggio basso e molti errori sotto canestro da ambo le parti. Si va all’intervallo lungo sul punteggio di 22-20 per i ragazzi in giallo. La terza frazione parte con un mini allungo bionico, ricucito immediatamente da Malaspina capace di sfruttare due sanguinose palle perse. Anche questo quarto prosegue sul perfetto equilibrio chiudendosi sul 35-33. Diventano decisivi gli ultimi 10’ che iniziano subito nel migliore dei modi. Una panchina più lunga ha consentito a Coach Marco di ruotare meglio i suoi ragazzi e questo ci ha portati ad approcciare il quarto decisivo con maggiore freschezza che, unita ad una migliore precisione al tiro e ad una attenzione difensiva, ha permesso di piazzare l’allungo decisivo. Gli ultimo 3-4 minuti sono addirittura garbage time, la partita si chiude 55-40 (20-7 di parziale). Sesta vittoria consecutiva e qualificazione tra le migliori 32 su 150 di partenza.
Il prossimo turno si giocherà ancora in casa contro Rovagnate che ha battuto la blasonata Vanoli Cremona. Marco, Davide, ragazzi tutti…ora non poniamoci limiti e crediamoci fino in fondo!