Terza vittoria consecutiva per i nostri U13 M

Terza vittoria consecutiva nella prima partita della settimana degli Under 13 contro Carugate. Vittoria fondamentale per i nostri ragazzi che ora possono affrontare gli ultimi due turni con un serio pensiero alla qualificazione ai play off. Giovedì sera, dopo il match con Here You Can, avremo sicuramente le idee più chiare sulla classifica.
Partiamo molto contratti, il pensiero comune sulle tribune è che abbiamo assistito ai primi due quarti peggiori della stagione. Il primo quarto si chiude addirittura con il punteggio di 5-7, complici attacchi approssimativi, palle perse, infrazioni grossolane. Probabilmente l’emozione per l’importanza della partita ha giocato un brutto scherzo. Coach Marco le prova tutte, rivoluziona i quintetti, ruota tutti i suoi uomini ma il risultato non cambia. Nel secondo quarto si migliora leggermente e si va al riposto sul 18-15 (praticamente punteggio da primo quarto!). Marco richiama negli spogliatori i ragazzi scuro in volto, ed i rimproveri sortiscono immediatamente il risultato sperato. Gli Yellow Boys entrano in campo con maggior convinzione, finalmente si limitano le palle perse ed un buon parziale ci permette di prendere un discreto vantaggio. Il 15-6 nel quarto ci permette di volare sul 33-21 portando in porto la partita senza troppi patemi. Alla sirena finale il tabellone segna 50-24 (32-12 nel secondo tempo) per i nostri ragazzi che, vinta la tensione, ci hanno regalato buone transizioni e una ottima attenzione a rimbalzo.

Appuntamento contro Pavia giovedì nel secondo recupero, cercate di entrare in campo più tranquilli ed i risultati arriveranno. We love this game. #iotifobionics