Ultima amichevole per i nostri Under 13!

Trezzano Basket – Bionics Buccinasco 11-57

La nostra Lara pronta al contropiede

Pomeriggio da lupi: pioggia e cassoeula…in quel di Trezzano i nostri ragazzi under 13 entrano in campo con energia e tecnica per un amichevole che portiamo a casa..ma andiamo con ordine.
Primo quarto contratto da entrambe le parti, prendiamo le misure del campo e degli avversari e coach Michele ordina il gioco come solo lui sa fare: i reparti cominciano a “girare”, buone transizioni e giusta aggressività in difesa e si chiude 5-10.
Secondo quarto di gioco con lo stesso leit motiv: teniamo i nostri cugini lontano dall’area mentre in attacco inizia a vedersi precisione a canestro, dai-e-vai e buon giro di palla. Non mancano guizzi dei singoli che bucano la retina e così andiamo all’intervallo 5-22.
Negli spogliatoi si parla:

• non bisogna perdere la concentrazione. Si ritorna in campo col giusto atteggiamento. Chiudiamo tutti gli spazi in difesa, recuperiamo palle e concretizziamo in attacco. Coach Michele usa tutta la panchina a disposizione e il gioco decolla. Nei minuti centrali del terzo parziale vediamo in campo le tre girls del gruppo: mitiche!!!
    11-41 e si va all’ultimo tempo.
    Corriamo su ogni pallone e facciam vibrare la retina anche dalla lunetta…il tabellone, al fischio finale, segna 11-57 per i nostri ragazzi!!!! Bravi tutti! Ora sotto in palestra….siamo alla vigilia dell’inizio campionato e pronti per una nuova avventura che i nostri under 13 ci faranno vivere sicuramente con grandi emozioni! Viva il basket e come sempre forza Bionics🏀! Da Trezzano è tutto…alla prossima!!