4ª Giornata – Campionato di Promozione – Milano 1

Cesano Boscone Basket – Bionics Buccinasco 58-67

Ennesima vittoria per la nostra Promozione

A Cesano i Bionics ritrovano un campo che tante soddisfazioni gli ha dato 3 stagioni fa con la vittoria del campionato di Prima divisione.

Questa volta i ragazzi di coach Castiglioni vogliono continuare la striscia di due vittorie consecutive, dall’altra parte invece Cesano vuole riscattarsi dopo la sconfitta della scorsa giornata con la Canottieri Milano, malgrado le importanti assenze.
La partita parte subito in salita per i nostri ragazzi, che faticano ad attaccare la zona di Cesano, arrivando spesso a conclusioni forzate o a palle perse, Lecce tiene a galla la squadra mettendo a referto 12 punti nel solo primo quarto, con un ottimo 2 su 2 da tre punti in avvio, che permette ai Bionics di chiudere il primo quarto a una sola lunghezza di distanza.

Cesano inizia il secondo periodo continuando da dove aveva lasciato, alzando l’aggressività e costringendo Buccinasco a numerose palle perse, le difficoltà in attacco si tramutano in nervosismo anche in difesa che porta Buccinasco a chiudere il primo tempo sotto di 5 punti (34-29).
I nostri ragazzi escono dall’intervallo con un approccio diverso, finalmente la palla inizia a girare in attacco, muovendo l’arcigna difesa dei padroni di casa; Donato e Lamperti realizzano dei buoni tiri, ed un libero di Goglio rimette in parità la partita a metà della terza frazione. La musica non cambia nel corso del terzo periodo, i ragazzi di castiglioni guidati da Lamperti e Lecce chiudono il quarto sul punteggio di 55 a 52.

Nel quarto periodo Cesano accusa la stanchezza dovuta alle cortissime rotazioni e a una finalmente ritrovata fiducia dei bionics, che gestiscono il vantaggio e portano a casa la terza vittoria di fila.
Il tabellone finale dice 67 a 58 per i Bionics, che hanno il merito di reagire a una partita che rischiava di sfuggire via, ora testa alla prossima partita contro Arzaga.

Tabellino: Lamperti 19, Lecce 19, Goglio 9, Donato 6, Munizzi 5, Gavazza 4, Molinari 2, Mazza 2, Cattaneo 1, Ferro, Torricelli, Losa.