U17: Vittoria e primo posto consolidato

La 3ª giornata del girone di ritorno vede i nostri under 17 sfidare in quel di Casteggio, la Virtus Basket, la cui unica sconfitta è stata proprio con noi all’andata.
L’approccio alla partita è molto intenso da entrambe le parti ma i ragazzi Bionici hanno una presenza in campo che fin da subito mette pressione agli avversari.
E infatti dopo un primo quarto che si chiude sul 18-14 per noi, la squadra di coach Scala alza i ritmi della difesa e piazza un parziale di 28-8 che indirizza la partita a nostro favore.
Al rientro dall’intervallo una serie di errori da entrambe le parti seguiti da un parziale di 5-0 per Casteggio costringe il nostro coach a un time-out risolutivo.
Da lì i Bionics mettono la freccia e non si fermano più… 38-24 la restante parte di gara.
Risultato finale 84-51 per noi.

Una partita giocata con maturità e intelligenza, con particolare presenza sotto canestro sia per punti che per rimbalzi, permettono di consolidare il 1º posto in classifica.
Adesso il mese di marzo ci vedrà impegnati con le squadre di Milano del girone.