U16: Grande vittoria contro Zibido 66-38

Decima giornata di campionato e ottava vittoria per i nostri under 16, che nel pomeriggio di Domenica hanno ospitato la squadra Magic Sport Zibido. Dopo il parziale iniziale di 5-0 per gli ospiti, iniziamo ad alzare il ritmo, giocando in transizione e trovano canestri sia in continuità sia a gioco fermo. 25-11 dopo i primi 10 minuti. Secondo quarto abbastanza anonimo e certamente di qualità inferiore rispetto al primo. 38-26 all’intervallo.
Nel secondo tempo riniziamo bene e archiviamo la pratica nel terzo quarto, dove grazie ad un parziale di 18-2 arriviamo agli ultimi 10 minuti sul punteggio di 56-28.
Con una partita ormai vinta, il quarto quarto è abbastanza ondivago, gli ospiti provano a riaccorciare lo svantaggio, ma teniamo bene in difesa e pareggiamo i punti avversari in attacco.
66-38 il risultato finale, vittoria conquistata e finalmente prime buone collaborazioni offensive per arginare i 30 minuti di zona 2-3 avversaria.