U14: TERZA VITTORIA DI FILA!

Terza vittoria di fila (tutte in trasferta!) per gli Under 14 di coach Luca e Paolo che espugnano il campo della Social Osa con il punteggio finale di 59-38. Nel complesso, i 40’ sono stati caratterizzati da una buona difesa in cui i ragazzi sono stati capaci di aiutarsi e di mettere una buona pressione sui portatori di palla. Purtroppo, però, la troppa frenesia nei primi due quarti non ci ha permesso di prendere subito un buon vantaggio e, dopo essere volati sul +10, i nostri avversari hanno ricucito lo svantaggio negli ultimi due minuti del secondo quarto. Al riposo sul 21-25, pare che le urla di Luca si siano sentite anche nella piscina confinante al campo di gioco provocando alcune onde anomale. Il secondo tempo inizia ancora con alcune imprecisioni di troppo ci ritroviamo addirittura sotto nel punteggio (30-29). Come contro Urania, però, proprio nel momento più difficile i ragazzi tirano fuori il carattere, cambiano marcia e iniziano ad attaccare in modo più convinto, facendo correre la palla e regalandoci giocate pregevoli, in sostanza dal momento dello svantaggio, i ragazzi in total black segnano un parziale favorevole di 30-8, a dimostrazione che quando si gioca di squadra, senza paura e difendendo forte tutto diventa più facile. Il prossimo appuntamento sarà un test importante, contro la prima della classe, domenica al PalaTiziano, nel derby con gli amici del Basket Corsico. Avanti così! We love this game. #iotifobionics.