U16: 43-49, il Derby è di Corsico

Alla quinta giornata di campionato arriva la prima sconfitta per i nostri Under 16, in casa, nel derby contro Basket Corsico.
Partita molto combattuta per tutti i 40 minuti, con gli ospiti che partono meglio e chiudono il primo quarto avanti 9-14. Ospiti in vantaggio anche a fine primo tempo, sul 23-26.
Nel terzo quarto i ragazzi alzano il ritmo in attacco e arriviamo agli ultimi 10 minuti di gioco sul punteggio di 39-39.
Nell’ultimo quarto, con un parziale di 9-0 iniziale, gli ospiti indirizzano la partita, gestiscono gli ultimi minuti, e portano a casa il foglio rosa, col risultato di 43-49.
La squadra, per tutti i 40 minuti ha lottato su ogni pallone e al ritorno farà di tutto per riuscire a vincere sul campo avversario.