U14: Zampata finale a rozzano, il foglio rosa è nostro!

Ultima partita dell’anno per i nostri Under 14 in casa di Rozzano, ultima in classifica con 4 sconfitte su 4 e con un passivo medio di 28 punti ad ogni partita. Forse per questo motivo i nostri ragazzi entrano in campo poco concentrati e subiscono subito un parziale di 8-2, chiudendo il quarto sul 10-8. Il secondo quarto prosegue allo stesso modo e si conclude sul 18-23 per i ragazzi in verde. Altro piglio all’ingresso in campo dopo l’intervallo lunga, i Bionics riprendono in mano la partita mettendo la testa avanti per la prima volta. I minuti scorrono, la partita prosegue in perenne parità, alla fine la zampata finale arriva dagli orsi giallo-neri che portano a casa il foglio rosa; 37-38 il risultato finale. Teniamoci stretti i due punti in classifica, ma per il proseguo della stagione è necessario che tutti alzino il livello. Dal vostro inviato (non inviato) buone feste bioniche.