Tanta pazienza…

Potrebbe essere questa una sintesi esaustiva di una trasferta che ha visto degli sperduti Grizzly nelle campagne del pavese. La compagine Bionics scende sul bellissimo campo di Stradella consapevole delle sue possibilità ma ricordandosi di applicarle con 5 minuti di ritardo sul fischio di inizio. Dopo un avvio ottimo con la difesa zona, un parziale in risposta sottolinea la maggiore energia di Stradella. Da quel momento la partita prende il via con il profilo della continua rincorsa. Stradella non è squadra irraggiungibile ma di maggiore ordine ed intensità, specie in difesa. La Bucci Gang si risveglia a metà del terzo quarto facendo finalmente scudo e con una difesa di grande collaborazione recupera uno svantaggio in doppia cifra che tra botte e risposte si incornicia in un +2 a 6 minuti dalla fine della partita. Ma l’ultima parte dell’ultimo quarto diventa poi protagonista di cronaca. Troppi gli errori dei Bionics sotto il ferro e sanguinosi i comodi liberi concessi a Stradella. I 3 minuti finali sono fatali in una partita che è stata troppe volte da riaggiustare da parte di coach Simone.