U15: Prova vincente e convincente contro la Virtus Abbiatense

Quarta giornata di campionato e seconda vittoria stagionale per i nostri under 15. Nel match del Sabato pomeriggio al Pala Tiziano la squadra di casa ritorna alla vittoria, contro la Virtus Abbiatense.
I ragazzi, guidati attentamente dai coach, giocano una buona partita da entrambi i lati del campo, e dopo un primo quarto in perfetto equilibrio (11-11 dopo i primi 10 minuti), chiudono il primo tempo sul 24-17.
Nel terzo quarto, la squadra avversaria sfrutta molto a suo vantaggio il post basso e vince il periodo 15-22, impattando la partita a quota 39-39, con 10 minuti ancora da giocare.
L’ultimo quarto, però, è tutto a tinte giallonere. La squadra avversaria, carica di falli, fa fatica a trattenere i nostri portatori di palla; in attacco la palla gira, entrano le triple e attacchiamo fluidamente il ferro, costringendo gli avversari a mandarci in lunetta con ancora 7 minuti da giocare.
Parziale del quarto periodo: 16-3.
55-42 il punteggio finale al Pala Tiziano.