U14: sconfitta contro San Carlo

Under 14 in campo per la quarta giornata di campionato sul campo del San Carlo. I nostri ragazzi si presentano in campo in canotta e pantaloncini neri con un nastro rosso sulla spallina per dare il loro piccolo contributo in una giornata molto importante. Per la prima volta quest’anno, entrano in campo molto concentrati concedendo molto poco agli avversari. La palla gira bene, ci prendiamo buoni tiri e difendiamo con attenzione. L’atteggiamento si ripercuote inevitabilmente sul punteggio 15-6 alla prima sirena che diventa 16-9 nei primi minuti del secondo quarto. Purtroppo, poi, si iniziano a pagare le troppe palle perse quando la difesa dei padroni di casa diventa più asfissiante, subendo molti canestri in transizione. Si va al riposo avanti di soli 3 punti (25-22). Il terzo quarto vede le due squadre susseguirsi al comando della partita e purtroppo, a causa di qualche attacco troppo frenetico, e qualche leggerezza in difesa, non riusciamo ad allungare. Si riparte nell’ultimo tempo in perfetta parità (38-38), ma sono i padroni di casa a piazzare il break decisivo portandosi sul 44-38. I nostri ragazzi, stanchi, faticano a trovare i comodi tiri del primo quarto e non riescono a riportarsi sotto.

Alla sirena finale il tabellone segna 52-44, altra sconfitta maturata nell’ultimo periodo. Diventa importante sfruttare una sosta forzata di 20 giorni per impegnarsi maggiormente in allenamento seguendo le indicazioni di Luca e Paolo. We love this game. #iotifobionics