U13: Sconfitta di 1 contro HYC

Si torna da Lacchiarella con tanto rammarico per la sconfitta di un solo punto degli Under 13 contro Here You Can. Partita molto avvincente, alternata da momenti di bel basket ad altri di amnesie che alla lunga si sono rivelate decisive. I bionici partono forte riuscendo a trovare la difesa avversaria impreparata sul nostro 1vs1 e volano subito sul punteggio di 11 a 3. Questi primi minuti sono contraddistinti anche da una difesa attenta, con diversi palloni recuperati sulle transizioni avversarie. I ragazzi in completo blu, però, riescono a prendere le misure e con un parziale di 8-0 a cavallo dei primi due quarti ritrovano la parità. La partita è molto fisica, le difese chiudono bene l’area e si va al riposo lungo sul punteggio di 22-21 per i padroni di casa. Il terzo quarto, complici diversi contropiedi concessi con troppa facilità, si apre con un allungo di Here You Can che, i gialloneri, tentato di rintuzzare con qualche fatica. La palla, rispetto alla prima parte di partita, si ferma in post basso e non si riesce a ribaltare il gioco, i padroni di casa sembrano più freschi e volano sul +7 alla penultima sirena. A metà della quarta frazione, la partita sembra chiusa, Here You Can trova il massimo vantaggio sul +11, ma è qui che i nostri ragazzi dimostrano di avere carattere, recuperando punto su punto e portandoci ad un finale davvero emozionante. A 11’’ dalla fine, una fantastica tripla ci porta sul 55-56, costringendo l’allenatore avversario a chiamare timeout. Purtroppo, alla ripresa la partita si chiude con gli avversari che riescono a non perdere la palla… peccato davvero, sarebbe stata una bella impresa tornare da questa trasferta con il bottino pieno. Non bisogna però scoraggiarsi, ma lavorare in allenamento per migliorare alcuni aspetti sui due lati del campo: il carattere rimane e nessuno ve lo porterà via. Prossima partita mercoledì alle 20.00 al PalaTiziano contro Carugate prima di andare ad Arona per il torneo di Carnevale. We love this game! #iotifobionics.