Vittoria in trasferta contro Brusuglio. Bravi U14!

Buona partita dei nostri Under 14 che vincono agevolmente sul campo di Brusuglio per 81-48. Partita da vincere, missione compiuta!
Primo quarto di studio in cui i Bionics prendono le misure agli avversari, bene la fase offensiva, un po’ meno quella difensiva. Dalla seconda frazione in poi, i nostri ragazzi fanno valere la superiorità fisica e tecnica prendendo un buon vantaggio e incrementandolo minuto dopo minuto. Abbiamo visto un buon gioco di squadra in cui i cinque in campo sono stati sempre ben tutti coinvolti. Grazie anche ad una buona difesa recuperiamo diverse palle e riusciamo a spingere in attacco con pregevoli transizioni. Ora una settimana di allenamenti in vista del torneo di Pasqua a Cesenatico.