Under 13 M – Pronti per l’inizio di campionato!

Bionici U13 impegnati a Carugate per l’ultima amichevole prima dell’inizio del campionato.

Bella partita per i ragazzi di Coach Marco, probabilmente la migliore fin qui disputata. Fin dall’inizio i gialloneri prendono il controllo della partita grazie ad una difesa attenta e giocate di squadra in attacco. Il primo tempo si chiude 37-18 per i nostri ragazzi. Il secondo tempo inizia con qualche leggerezza di troppo che permette a Carugate di avvicinarsi riducendo lo svantaggio a soli dieci punti. Il giro di palla però, permette ai Bionics di trovare tiri aperti e buone penetrazioni a canestro ed il vantaggio torna ampio. Con qualche minuto di garbage time si chiude la partita sul risultato di 59-42. Ora sotto con il campionato, arriviamo pronti!