Under 13 alla riscossa!

Risultato utile per i nostri U13 che concludono la settimana al PalaTiziano con un referto rosa giocando una partita contratta e non al pieno delle potenzialità contro Garegnano.
Primi 10 minuti da dimenticare: un parziale di 0-8 che riflette un blackout di tutti i reparti.
Negli ultimi minuti del primo quarto ci svegliamo dal torpore e raggiungiamo le maglie bianche 8-8.
Si cerca di trovare la quadra, turnover costante anche nel secondo quarto: la lunetta resta stregata, tuttavia si riesce a metter la freccia e si va negli spogliatoi in vantaggio di un paio di possessi. Coach Michele suona la sveglia, dobbiamo e possiamo fare di più!
Il terzo periodo ci vede sempre avanti, ma il gioco non decolla: ancora tanti ferri e troppi rimbalzi non capitalizzati. Buone transizioni e guizzi dei singoli tengono a distanza di sicurezza gli avversari. Chiudiamo il terzo periodo 36-27.
Ultimi 10 minuti: Garegnano cala di intensità e possiamo gestire un vantaggio a doppia cifra fino alla fine: 46-32. Ora pizza! Dal PalaTiziano è tutto e come sempre forza Bionics 🏀!