PROMOZIONE: Canottieri Milano – Bionics Buccinasco 44 – 65

Serata felice per i ragazzi di Buccinasco che escono vincitori dal campo della Canottieri Milano, nella prima partita di quest’intensa settimana di febbraio.

La partita parte subito con i Bionics che provano ad impostare il ritmo della partita con una difesa fisica e aggressiva; in attacco la palla gira bene e la prima frazione si chiude 11 a 7 per gli ospiti, che mostrano di poter allungare appena si alzeranno le percentuali al tiro.

Nel secondo quarto, una brutta caduta costringe Goglio ad uscire dal campo per il resto della partita, costringendo di fatto Buccinasco a giocare con l’unico Gavazza come centro di ruolo. Il quarto è caratterizzato da un gioco molto fisico con parecchi viaggi in lunetta; Canottieri che prova a dare una scossa alla partita, ma è un Sommariva autore di 11 punti (con tre triple) nel solo secondo quarto a tenere a bada gli avversari e a permettere ai bionics di chiudere avanti 31 a 27 il primo tempo.

Nel terzo quarto gli ospiti prendono in mano la partita grazie alle ottime giocate, tra gli altri, di Munizzi e Gavazza in attacco e a un’ottima difesa corale, che permette ai Bionics di allungare e chiudere la terza frazione avanti 53 a 38. È l’allungo decisivo.

Nell’ultima frazione Buccinasco gestisce il vantaggio e nega a Canottieri la possibilità di rientrare in partita, mantenendo alta l’attenzione in difesa e gestendo intelligentemente i possessi offensivi. Il risultato finale dice 65 a 44 per i Bionics.

Ottima vittoria, che dà morale alla squadra in vista della (sentitissima) sfida casalinga di venerdì contro Cesano.

Tabellino: Sommariva 20, Munizzi 12, Gavazza 10, Mazza 9, Cattaneo 4, Zucchi 4, Losa L. 3, Lamperti 3, Ferro, Losa L., Goglio, Torricelli.