U14: Si inizia il nuovo anno con una bellissima vittoria!

Inizia bene il nuovo anno dei nostri Under 14 che vincono con Urania per 68-54. Sul parquet della storica Secondaria del Lido, dodici leoni, seguendo le indicazioni di Luca e Paolo, giocano una partita estremamente convincente caratterizzata da una difesa attenta, transizioni e buone scelte in attacco.
Primo quarto molto equilibrato che ci vede inizialmente andare sotto di 6 punti, ma subito ricuciti anche grazie ad un canestro sulla sirena, 15-16 al primo intervallo. Nel secondo periodo i nostri ragazzi, mollano finalmente il freno a mano e grazie ad una difesa davvero efficace, segnano il primo strappo della partita andando all’intervallo lungo sul 31-24. Il secondo tempo inizia con una aggressività diversa dell’Urania che porta un raddoppio sistematico sul portatore di palla riuscendo a ricucire lo svantaggio con un parziale di 8-0 portandosi sul -2. Immediato time out chiamato da Coach Luca che ferma prontamente l’emorragia, rilassa i nostri ragazzi che rientrano in campo più convinti. Questo è il momento chiave della partita, in altre circostanze saremmo crollati, ma questa volta i nostri ragazzi reagiscono da grande squadra e iniziano a difendere alla morte, recuperano palloni, saltano i raddoppi, attaccano il ferro e volano sul +20. La soddisfazione di tutti e’ palpabile, speriamo di esserci tolti quella “scimmia rognosa” dalla spalla perché da domenica prossima inizia il girone di ritorno, la stagione è ancora tutta da giocare. Questa partita deve essere lo stimolo per tornare in palestra, seguire gli insegnamenti di Luca e Paolo e allenarsi come nell’ultima settimana. Tutto parte dalla difesa! We love this game. #iotifobionics