Social Osa rimonta, sconfitta per i nostri U13

Amélie Nothomb in uno dei suoi romanzi utilizza un linguaggio un po’ colorito per descrivere cosa, un essere umano, dovrebbe avere per contrastare la malafede; in questo caso, modulando l’espressione possiamo dire che “La personalità è la capacità di resistenza di un individuo alla malafede ambientale”. Oggi i nostri Under 13, pur nella sconfitta, hanno avuto personalità, coraggio e maturità in una partita non facile, non solo per la forza dell’avversario. Usciamo sconfitti nella seconda giornata di ritorno sul campo della Social Osa, ma abbiamo assistito sicuramente ad una gran bella partita. L’approccio alla gara dei ragazzi in total black è esemplare, teniamo nel primo quarto (11-12) e prendiamo un buon vantaggio nel secondo che si chiude 29-22 grazie anche a due triple ben piazziate. In questa fase la palla circola bene, la difesa è attenta e così replichiamo il buon primo tempo di settimana scorsa. Il rientro dagli spogliatoi, tuttavia, non è altrettanto brillante. Paghiamo un pesante parziale (2-13) frutto di qualche palla persa di troppo e della poca attenzione a rimbalzo, ma i bionici non mollano e riescono a tornare a due punti a metà dell’ultima frazione. Quando l’inerzia sembra cambiare, i nostri avversari riescono ad allungare piazzando un parziale decisivo e chiudendo la partita sul 49-42. Bravi i nostri atleti a rimanere sempre con la testa nella partita malgrado un metro arbitrale mai uniforme e attimi abbastanza convulsi. “Dobbiamo essere soddisfatti della grande prestazione dei nostri ragazzi” dichiara Coach Marco. Noi, invece, siamo soddisfatti che la strada sia indicata da lui e Davide.

Coraggio, avete le carte in regola per reagire e tornare a portarci a casa il referto rosa! Noi ci crediamo! We love this game. #iotifobionics