PROMOZIONE: Bionics Buccinasco – New Basket Arzaga 65 – 44

Venerdì 4 Marzo al PalaTiziano si gioca la penultima partita della prima fase del campionato di Promozione, a confronto i ragazzi di Buccinasco contrapposti a quelli di Basket Arzaga.

La partita inizia da subito da difese che concedono poco da ambo le parti, infatti ci vorranno 3 minuti prima che venga realizzato il primo canestro della partita, una tripla di Sommariva. Da li la squadra si casa prende coraggio e inizia la sua ottima prestazione al tiro dall’arco, che durerà tutta la partita, e che coinvolge vari giocatori a roster. La prima frazione si chiude sul punteggio di 17 a 10 per i padroni di casa, con ben 4 bombe segnate dai Bionics.

I padroni di casa iniziano il secondo quarto stringendo ulteriormente le maglie in difesa concedendo veramente poco agli avversari e usando questa inerzia per far girare la palla anche in attacco e trovare ottimi canestri da tutti i giocatori coinvolti, sono ben 7 giocatori a referto nel solo secondo quarto. La frazione si chiude con i Bionics avanti per 38 a 19.

Nella ripresa Arzaga tenta di rientrare in partita cavalcando una buona difesa e un paio di buone azioni offensive rosicchiando un po’ di vantaggio alla squadra di Coach Bergamaschi. Ma il terzo quarto è il quarto di Sommariva che mette a referto 9 punti di fila, sui 14 totali del quarto, ricacciando indietro la squadra ospite, il terzo quarto si conclude sul punteggio di 52 a 28 per Buccinasco.

Nell’ultimo quarto i Bionics gestiscono il vantaggio facendo ruotare tutti i giocatori a referto.  La partita finisce 65 a 44 per Buccinasco.

Ottima vittoria, contro una squadra che all’andata ci aveva messo in difficolta, soprattutto una buona prova di forza in vista delle partite che ci attendono in futuro.

Tabellino: Sommariva 18, Lamperti 8, Molinari 7, Mazza 7, Gavazza 6, Zucchi 6, Losa Luca 5, Cattaneo 4, Losa Lorenzo 3, Fadani 1, Oltolina, Torricelli.