Grande vittoria per i nostri U17!

Eagles U17 vs Bionics U17
2ª giornata di campionato per gli under 17 che giocano sul campo degli Eqgles di gudo Visconti, che vengono da una buona vittoria contro Opera.

Gara fisica e punto a punto fino al 8º minuto quando 2 triple dei padroni di casa scavano un leggero vantaggio che si mantiene fino alla fine del quarto: 16-12.
Il 2º quarto è la fotocopia del 1º: fisicità, punto a punto e un paio di triple… si va al riposo sul 34-26.

Al rientro dagli spogliatoi un break di 8-0 e una zona pressing sul perimetro costringe gli Eagles al time-out. La partita riprende così con l’equilibrio iniziale e si chiuder il quarto 46-44.

Il quarto finale vede i bionici mettere la testa avanti (36-48), portarsi avanti anche di 9 punti e resistere al ritorno degli avversari con la partita che si chiude sul 56-61.

Buona prova dei nostri under 17 che contro una squadra che lo scorso anno militava nel Gold, mette in campo grinta e una buona difesa, soprattutto nella 2ª parte di gara, che ci consegna il 2º foglio rosa.