U16: grande vittoria contro Rozzano

Bella vittoria nella prima partita casalinga dei nostri Under 16.
Per la seconda di campionato si incontra Rozzano: Bionics sempre in controllo fin dall’inizio con buone difese e una costruzione dei tiri attenta, chiude il primo quarto sul 14 a 11.
Rozzano non riesce a venire a capo delle veloci penetrazioni dei nostri ragazzi, superiori sia tecnicamente che tatticamente e si arriva all’intervallo sul risultato di 35 a 22 (20-11 parziale).
Nel terzo quarto gli avversari passano ad una difesa a zona 2-3 riuscendo a ridurre lo svantaggio di misura (13-16 parziale), non riuscendo tuttavia a rientrare in partita grazie ad una difesa attenta e puntuale dei Bionics.
Nel quarto quarto Rozzano ci crede ma questa volta i nostri ragazzi sono pronti: molto forte la zona contro le penetrazioni, ma totalmente inefficace contro i tiri dalla lunga distanza… e il quintetto schierato è pieno di tiratori: quattro triple in tre minuti chiudono la partita.
Il punteggio finale di 66 a 52 permette di portare a casa il secondo referto rosa della stagione.
Ottima prova corale che trova il suo apice in una convincente prestazione difensiva di squadra che nulla ha concesso agli avversari, anche nei momenti più difficili.