U14: sconfitta contro Abbiategrasso

Sconfitta che conta per i nostri Under 14 che perdono in casa contro Abbiategrasso per 57 a 63. Sconfitta pesante perché si complica pesantemente la possibilità di qualificarsi ai playoff per il secondo anno consecutivo. Partita bella, intensa e giocata sempre punto a punto. I nostri ragazzi entrano in campo concentrati giocando forse il miglior quarto della stagione. La palla gira molto bene e si alternano ottime penetrazioni e palle date dentro. Il secondo quarto parte, invece, con qualche difficoltà, non si segna nei primi 5’ e si mettono a referto 15 punti nei successivi minuti. Si va al riposo avanti di 5 (35-30) con i nostri avversari tenuti in piedi da una grande precisione dalla linea della carità. Il terzo quarto è molto equilibrato, mentre il quarto ci vede faticare in attacco (solo 8 punti a referto) e subire troppo in difesa. Peccato, rimane un po’ di amaro in bocca, anche se abbiamo visto i nostri ragazzi giocare con tanta determinazione. We love this game.