U13: Il sogno continua

Coach Marco chiama lo schema, lo disegna sulla lavagnetta: 7 (sette!). Settima vittoria di fila, secondo turno playoff vinto e accesso alle top 16 a livello regionale. Partita di grande sostanza per i nostri Under 13 contro Ars Rovagnate, battuta 61-49. Bellissima vittoria contro un avversario di ottimo livello, vittoria di squadra. Dopo un inizio shock, 0-8, i nostri bionici ritrovano lucidità, gioco di squadra e difesa attenta chiudendo il primo quarto 9-13. Dalla seconda frazione sale l’intensità dei ragazzi in giallo che vanno al riposo sul punteggio di 27-24. Decisivo è il terzo quarto (parziale di 21-12) ed un pieno controllo nell’ultima frazione. I ragazzi di coach Marco sembrano crescere di partita in partita, dimostrando una grande maturità cestistica e divertendosi in campo. Provate a non porvi limiti, i conti si faranno alla fine, quello che conta è che siete un gruppo di amici uniti da una grande passione. We love this game. #iotifobionics