Sconfitta a testa alta per le nostre Gazzelle

Sullo storico parquet di forza e coraggio le nostre Gazzelle escono sconfitte dal confronto con BFM, squadra compatta, atletica e agile: ci mettiamo gambe e cuore, ma ovviamente non basta nei confronti di una corazzata che gioca con tenacia ogni pallone.
Andiamo con ordine: primo parziale in cui la difesa fatica a tenere lontano dalla retina i tiri delle maglie bianche che spingono in ogni direzione e con una difesa aggressiva non lasciano spazio alle nostre ragazze che non riescono a finalizzare, finisce 14-2.
Secondo mini tempo che non aggiunge molto su 6 minuti precedenti, le transizioni di BFM aprono una breccia nella difesa che non reagisce, perdiamo anche spinta in attacco, finendo spesso nel traffico o bloccandoci dietro la linea dei 6,75: 18-4.
Terzo parziale che perdiamo per un solo possesso (4-2), le nostre ragazze fanno vedere un buon giro palla e qualche guizzo ci porta ad un passo dal meritato pareggio, ma paghiamo tanta imprecisione sotto canestro e andiamo all’intervallo. Sulle tribune il tifo è caldissimo, coach Gioele e coach Giulia ci parlano su: si ritorna in campo. L’atleticita’ e la forza fisica delle avversario hanno un peso specifico notevole: si fatica a tenere il ritmo, perdiamo così il quarto parziale 20-1.
Quinto e sesto minitempo in cui siamo a corto di fiato, tuttavia le nostre ragazze cercano ripartenze, affrontano contese e provano a sfondare la quasi zona delle maglie bianche senza riuscirci pienamente. Peccato anche per qualche punto lasciato sul parquet dalla linea della carità. 6-0, 6-2 e così arriviamo al fischio finale.
Forza piccole grandi Gazzelle, sotto con gli allenamenti per migliorare sempre più. Da Milano è tutto e come sempre forza Bionics 🏀! Forza Gazzelle!