PROMOZIONE: Un’altra vittoria!

Giovedì sera è andata in scena la seconda partita del 2022 dei ragazzi della prima squadra, una trasferta importante contro Vismara Milano, che malgrado la classifica arrivava da ottime prestazioni nelle ultime partite.
I Bionics partono subito forte sfruttando il gioco interno e difendendo molto bene sul miglior realizzatore avversario. Grazie a ad una tripla nel finale di quarto i padroni di casa riescono a chiudere sotto di sole tre lunghezze, 14 a 17.
Il secondo quarto continua sulla falsa riga del primo, con gli ospiti che sfruttano il gioco interno e trovano in Gavazza un ottimo realizzatore, 7 punti nel solo secondo periodo, e riescono ad allungare chiudendo il primo tempo avanti 31 a 24.
Dopo l’intervallo i padroni di casa partono a mille e cominciano a rosicchiare punti agli ospiti che trovano qualche difficolta nel tiro dalla lunga distanza. In difesa i Bionics allentano un po’ la presa e subiscono un paio di canestri facili di troppo, il terzo periodo si chiude con il punteggio di 42 a 39 per i ragazzi di coach Berga.
L’ultimo periodo segue il copione del precedente con i padroni di casa che continuano nella loro rimonta trovando pure il sorpasso ed il primo vantaggio della partita. Negli ultimi minuti le due squadre rispondono colpo su colpo con i padroni di casa avanti di 4 lunghezze nell’ultimo minuto. La tripla di Sommariva a trenta secondi dalla fine porta i Bionics ad una sola lunghezza di distanza e costringe Vismara a chiamare time-out. Buccinasco decide di difendere forte e sulla rimessa riesce a rubare palla, con Munizzi che segna il canestro vittoria per Buccinasco.
Finisce 54 a 53 per i Bionics che vincono la seconda partita consecutiva e guadagnano punti importanti in ottica play-off. Ora testa alla prossima settimana in cui i nostri ragazzi dovranno affrontare 2 partite in 4 giorni.

Tabellino: Gavazza 16, Sommariva 12, Lamperti 7, Munizzi 7, Donato 6, Cattaneo 3, Losa L. 2, Ferro 1, Goglio, Losa L., Oltolina, Fadani.