UNDER 13 – Bionics Buccinasco – CiesseFreebasket 44-35

Referto rosa per i nostri U13: partita intensa, molto fisica e giocata in ogni angolo del campo contro i pari età del Ciesse Milano. Palla a due e già si intuisce che non sarà una passeggiata: fatichiamo a finalizzare le azioni, teniamo in difesa, ma subiamo 2 triple consecutive che ci mandano sotto. Si soffre anche sotto canestro, perdiamo rimbalzi importanti e la lunetta sembra la linea dei 6,75.
Si va all’intervallo e coach Michele ci parla su: si ricomincia e si suda a far girar palla, spesso ci perdiamo nel traffico, ma allo stesso tempo punto dopo punto siamo sempre lì a giocarcela nonostante tanti ferri… forse troppi.
Nel terzo quarto alziamo la media anche dalla lunetta e mettiamo la testa avanti.
Ultimi dieci minuti di una partita infinita in cui alcuni blackout difensivi ci riportano sotto le maglie blu. Reazione finale: buone transizioni ci ridanno il vantaggio vicino alla doppia cifra. Finisce 44-35.
Sotto in palestra: la prima fase del campionato è quasi agli sgoccioli….dal PalaTiziano è tutto e come sempre Forza Bionics 🏀!