Prime Amichevoli U13.. che bello ricominciare!

I ragazzi 2009 durante il torneo di Bresso

Si accendono i riflettori in quel di Bresso per il primo torneo della stagione dei nostri ragazzi che vede in campo Bresso e Malaspina.Prima partita tra i nostri ragazzi e Bresso: primi dieci minuti con qualche bella transizione,tuttavia soffriamo in difesa e sotto canestro. Secondo quarto con impegno e  corsa ma subiamo qualche canestro di troppo. Si va all’intervallo e si parla su: posizioni e gioco. Si riparte: terzo quarto con poca precisione nei passaggi e sotto canestro, non riusciamo a ridurre il distacco….il coach non si risparmia in panchina: indicazioni per tutti.Quarto e ultimo periodo: si fatica, il minutaggio si fa giustamente sentire. Non mancano guizzi stupendi dei nostri che se la giocano fino all’ultimo minuto. Fischio finale 37-23 per Bresso. Caffè come intermezzo in un mitico bar della zona e si va alla seconda partita Bionics vs Malaspina. Partenza diversa per i nostri ragazzi che vincono la timidezza della prima e iniziano a macinare il gioco che vuole il coach: dai e vai, meno errori sotto canestro e nonostante anche qualche ineout primo e secondo quarto sostanzialmente testa a testa. Facciamo vibrare la retina e sulle tribune iniziamo a crederci….forza ragazzi!All’ intervallo 14-13 e il coach porta tutti negli spogliatoi….Si ritorna in campo, poca precisione sotto canestro ma tanta fisicità delle maglie verdi ci riportano sotto di 4 possessi.Ultimo quarto: cerchiamo di rialzare la testa ma troppi ferri ci negano i canestri che ci farebbero accorciare le distanze. Il fiato comincia a mancare, ma ci sta…referto finale 27-16 per le maglie verdi.È solo l’inizio della stagione: bravi ragazzi!  Sotto in palestra e forza Bionics. Da Bresso è tutto! alla prossima!