Under 13 Fip sui torna a correre per i playoff!

Torniamo alla vittoria con i nostri Under 13, una vittoria che mancava dal 22 febbraio.Partita molto delicato oggi contro Inzago, la sconfitta ci avrebbe precluso le possibilità di passaggio ai playoff che, invece, rimangono vive anche alla luce di un calendario che ci vedrà giocare in casa tre partite su quattro. I ragazzi partono molto contratti, si gioca poco di squadra e si difende anche meno. Inzago, di contro, gioca molto sciolto e si porta subito avanti grazie a pregevoli transizioni (10-18 il primo quarto). Nel secondo quarto subiamo solo 9 punti e riusciamo ad andare al riposo sul 27-27. Il terzo quarto parte male 5-0 per i ragazzi in tenuta blu, ma grazie ad un parziale di 16-0 (forse anche qualcosa in più) ribaltiamo la partita e ci mettiamo al riparo da sorprese finali. Parziale determinato da una buona precisione al tiro e ad una attenzione in difesa e a rimbalzo. Nel terzo quarto concediamo davvero poco e riusciamo a mettere in grossa difficoltà i nostri avversari. Il vantaggio non scende quasi mai sotto i 10 punti e riusciamo a portare in porto la partita mantenendo sempre una buona concentrazione; 67-49 il risultato finale. Ragazzi, il destino rimane nelle vostre mani, sereni e concentrati. We love this game. #iotifobionics