📣ATTENZIONE📣Sei nata/o tra il 2013 e il 2018, hai già giocato a basket o vorresti iniziare? ⛹🏻‍♀️⛹🏻‍♂️ Approfitta della Bionics Spring Promo! 🌱9.99 € per 2 mesi di lezioni 🏀 (aprile, maggio ed eventuali aggiunte su giugno), 1 maglietta Bionics 👕 e possibilità di accedere all’esclusivo Bionics Summer Camp di Cesenatico) 🌊

Per le iscrizioni, vai sulla nostra pagina : https://www.bionicsbasketbuccinasco.it/, o contattaci attraverso i nostri canali social o al telefono e whatsapp per sapere come procedere

La promozione è valida solo per gli atleti mai iscritti in precedenza ai nostri corsi.

N.B= Il Bionics Summer Camp di Cesenatico è un’attività aggiuntiva a pagamento, non inclusa nel costo della promozione ed accessibile solo agli atleti della ASD Bionics Basket Buccinasco

FORZA BIONICS

🐻

U16: 43-49, il Derby è di Corsico

Alla quinta giornata di campionato arriva la prima sconfitta per i nostri Under 16, in casa, nel derby contro Basket Corsico.
Partita molto combattuta per tutti i 40 minuti, con gli ospiti che partono meglio e chiudono il primo quarto avanti 9-14. Ospiti in vantaggio anche a fine primo tempo, sul 23-26.
Nel terzo quarto i ragazzi alzano il ritmo in attacco e arriviamo agli ultimi 10 minuti di gioco sul punteggio di 39-39.
Nell’ultimo quarto, con un parziale di 9-0 iniziale, gli ospiti indirizzano la partita, gestiscono gli ultimi minuti, e portano a casa il foglio rosa, col risultato di 43-49.
La squadra, per tutti i 40 minuti ha lottato su ogni pallone e al ritorno farà di tutto per riuscire a vincere sul campo avversario.

Bravi tutti!

Tanta pazienza…

Potrebbe essere questa una sintesi esaustiva di una trasferta che ha visto degli sperduti Grizzly nelle campagne del pavese. La compagine Bionics scende sul bellissimo campo di Stradella consapevole delle sue possibilità ma ricordandosi di applicarle con 5 minuti di ritardo sul fischio di inizio. Dopo un avvio ottimo con la difesa zona, un parziale in risposta sottolinea la maggiore energia di Stradella. Da quel momento la partita prende il via con il profilo della continua rincorsa. Stradella non è squadra irraggiungibile ma di maggiore ordine ed intensità, specie in difesa. La Bucci Gang si risveglia a metà del terzo quarto facendo finalmente scudo e con una difesa di grande collaborazione recupera uno svantaggio in doppia cifra che tra botte e risposte si incornicia in un +2 a 6 minuti dalla fine della partita. Ma l’ultima parte dell’ultimo quarto diventa poi protagonista di cronaca. Troppi gli errori dei Bionics sotto il ferro e sanguinosi i comodi liberi concessi a Stradella. I 3 minuti finali sono fatali in una partita che è stata troppe volte da riaggiustare da parte di coach Simone.

Prima per i nostri Under 14

Dopo l’esaltante stagione passata, finalmente i nostri Under 14 tornano in campo per la prima ufficiale. Si parte con la Social Osa, ormai diventata una classica del nostro basket e si entra in campo con il piglio giusto. La partita viene subito incanalata nel modo che Luca e Paolo (ottimo arbitraggio!) si aspettano: ottima intensità e buona concentrazione in difesa. Già nel primo quarto, grazie ad ottime transizioni e ad un pressing ben assestato, i nostri ragazzi mettono le cose in chiaro andando a riposo sul 15-5. Il divario non sarà mai più messo in discussione nel resto della partita. Anche il secondo quarto prosegue senza particolari sussulti; coach Luca fa girare tutti i ragazzi a referto ed il risultato non cambia: si va all’intervallo lungo sul 31-10. Il secondo tempo riparte con un atteggiamento un po’ troppo morbido ed i ragazzi in rosso piano piano “mangiano” il vantaggio accumulato arrivando a -12; troppi rimbalzi lasciati sul linoleum di via Tiziano e diversi secondi/terzi tiri concessi. Più attenzione, ragazzi!! Basta, però, una bella strigliata di coach Luca in un timeout (Ettore Messina ultimamente avrebbe aspettato il rientro degli avversari…) per far risvegliare i nostri bionici, che si rimettono in pista e riescono a condurre la partita in porto, con un sontuoso ultimo quarto. Alla sirena finale, il tabellone segna 54-32: iniziare in questo modo la prima partita ufficiale fa ben sperare per il proseguo della stagione. Adesso bisogna tornare concentrati in palestra in settimana, per preparare il derby contro Corsico nella seconda giornata. WE LOVE THIS GAME. Io tifo Bionics.

Bionics in Val d’Aosta!

Si chiude con un ottimo secondo posto il “Torneo 8° basket sotto al castello” edizione 2023” organizzato al PalaNus di Fenis in Valle D Aosta.

A prendervi parte, oltre ai nostri mini atleti esordienti, le squadre  Nus-Ayas e Monte Emilius, della Valle D’ Aosta, e il Varese Academy young, societa’ lombarda vincitrice finale del torneo.

Formula semplice,condivisione e giornata che ha mandato i nostri gialloneri alla scoperta del castello 🏰 medioevale di Fénis.

Si parte subito nella mattinata  contro i padroni di casa basket Nus risultato finale 69-57 a favore dei nostri mini atleti.

Seconda partita nel pomeriggio contro Monte Emilus e risultato finale vincente 34-43.

Un ringraziamento speciale ai padroni di casa nella speranza di ritornare presto a trovarli..

Forza Bionics🟡⚫⛹🏼‍♂️🏆

RispondiInoltra

Secondo posto per le MiniLadies al torneo “Citta’ di Buccinasco”

Inizio di stagione caldo ed emozionante in quel di Marsala per le nostre Miniladies che aprono il sipario della palla a due in un quadrangolare di lusso che vede protagoniste le nostre mitiche ragazze insieme a Farigliano basket, Basket sud Milano e Progetto ma.go. La prima partita vede di fronte Bionics e Farigliano: le nostre ragazze dominano ampiamente entrambi i periodi. Coach Michele e coach Giada danno minutaggio a tutto il roster ed è ampiamente ripagato da transizioni ben finalizzate, buona difesa e discreto giro palla. Le nostre bioniche mettono gambe e cuore su ogni pallone: le maglie blu non riescono a trovare la quadra e la partita scivola via su binari sicuri. Finale 41-10.

L’appuntamento con la palla a due per la seconda gara è alle 17 contro Progetto ma.go: le ragazze escono sconfitte di un solo punto (13-14) disputando una partita con luci e ombre, ma andiamo con ordine…dopo i primi minuti del primo periodo si intuisce che non sarà una passeggiata. Difesa troppo ferma sulle gambe, transizioni lasciate sul ferro e rimbalzi lasciati nelle mani avversarie non ci permettono di chiudere il tempo avanti. Secondo periodo giocato con intensità, buon giro palla, ma siamo ancora troppo imprecisi, tuttavia la difesa chiude bene e le ripartenze ci permettono di bruciare la retina e non deludiamo neanche dalla linea della carità. Le tribune spingono le nostre ragazze, ma non basta. Si esce comunque a testa alta. Terza partita del girone per le nostre ragazze contro Basket sud Milano. Primo quarto che inizia con la marcia giusta: ottimo giro palla, buone transizioni e difesa serrata non lasciano la via del canestro alle avversarie. Sulla stessa scia anche il secondo periodo: le nostre Miniladies costruiscono un gioco corale che permette penetrazioni efficaci e chiusura di tutti i corridoi in difesa. Ultimi minuti senza grossi scossoni: le ragazze amministrano il vantaggio e giocano con tranquillità fino al fischio finale. Il tabellone segna 25-10. Pizza e allegria precedono le finali che vedono affrontarsi Farigliano vs Basket sud Milano per il 3-4 posto e successivamente Bionics vs Progetto ma.go. per il 1-2 posto. Primi minuti del quarto caratterizzato da un buon giro palla e ottime riapartenze. Qualche disattenzione in difesa, ma chiudiamo sostanzialmente gomito a gomito. Secondo periodo molto fisico, si fatica a trovare la quadra: concediamo troppi spazi in difesa, si lotta su ogni pallone, molto spesso finiamo nel traffico e non finalizziamo a dovere. Coach Michele non si risparmia dalla panchina, tuttavia, complice anche la stanchezza negli ultimi 4 minuti subiamo il ritorno delle maglie verdi/rosse: concediamo spazi e punti che ci portano sotto di tre possessi. Al fischio finale il tabellone segna 16-22. È secondo posto: inizio di quella che sarà una grande stagione per le nostre ragazze, bel gruppo, grandi amiche! Sotto in palestra, dal campo è tutto, alla prossima e come sempre forza Bionics 🏀!

Buone Vacanze!

Cari soci e appassionati BIONICI!

L’estate è finalmente arrivata, ed è giunto il momento di rilassarsi, godersi le meritate ferie e ricaricare le energie. Vogliamo augurare a tutti voi delle fantastiche vacanze, piene di momenti speciali e avventure indimenticabili.

Ma non preoccupatevi, perché quando settembre si avvicina, saremo pronti a ripartire con una nuova stagione di basket straordinaria! Gli allenamenti riprenderanno e siamo entusiasti di incontrarvi tutti in campo per vivere insieme nuove sfide, successi e crescita sportiva.

Durante l’estate, il nostro staff tecnico sta lavorando sodo per preparare un programma di allenamenti ancora più coinvolgente e gratificante. Siamo decisi a offrirvi le migliori opportunità per migliorare le vostre abilità cestistiche e per divertirci insieme come una grande famiglia del basket.

Siamo orgogliosi di tutti i progressi fatti finora e del sostegno che avete dimostrato alla nostra associazione. Ogni membro Bionics è prezioso e ci avete aiutato a costruire una comunità di giocatori appassionati e dediicati.

Vogliamo anche ringraziare i nostri fantastici allenatori, il cui impegno e dedizione sono fondamentali per il successo della nostra squadra. Grazie alla loro guida e competenza, siamo sicuri che raggiungeremo traguardi ancora più ambiziosi nella prossima stagione.

Ricordatevi di mantenervi attivi durante le vacanze, dedicando del tempo al fitness e al miglioramento personale. Ma non dimenticate di godervi ogni momento e ricaricare la vostra passione per il basket, perché insieme faremo grandi cose!

Vi invitiamo a seguire i nostri canali social per rimanere aggiornati su tutte le novità riguardanti i Bionics e gli allenamenti di settembre. Saranno mesi emozionanti e non vediamo l’ora di condividerli con voi.

Quindi, ancora una volta, auguriamo a tutti voi un’estate indimenticabile, piena di sorrisi, divertimento e relax. Rivediamoci a settembre, carichi e pronti per un’altra stagione di basket straordinaria!

Buone ferie e FORZA Bionics!

Il Presidente i Dirigenti i Coach e tutto lo staff
Bionics Basket Buccinasco

Iscrizioni Aperte!

È con grande entusiasmo che annunciamo l’apertura delle preiscrizioni per la nuova stagione del minibasket dei Bionics! 🎉🙌

Se tuo figlio o tua figlia vuole continuare a divertirsi, fare amicizia e imparare i segreti del basket, non perdere questa fantastica opportunità!🏀

Il nostro obiettivo è favorire lo sviluppo delle sue abilità e promuovere valori come il fair play, la determinazione e lo spirito di squadra in un ambiente accogliente e professionale 💪🏽

Affrettati a preiscriverti e assicurati un posto nella nuova stagione di Minibasket ! 📝🏀

Per ulteriori informazioni su come fare la preiscrizione, visita il nostro sito web all’indirizzo:
Preiscrizioni Minibasket (guarda le istruzioni)

Per informazioni su come fare la preiscrizione er le categirie Under invece , visita il nostro sito web all’indirizzo:
Preiscrizioni UNDER (guarda le istruzioni)

per altre info puoi anche contattaci al numero 351 7677533 o alla mail: segreteria.bionics@gmail.com